Главная
На карте Краснодарский край,
г. Анапа, Пионерский проспект, д. 249 «А»
Отзывы Отдыхали в пансионате
«Селена» в Анапе?
Оставьте отзыв!
Погода Прогноз погоды на неделю в городе Анапа
Анапа online Вебкамера в Анапе — он-лайн трансляция!

Отзывы о пансионате «Селена», г. Анапа

Уважаемые гости! Вы можете оставить свой отзыв об отдыхе в пансионате «Селена» в Анапе и почитать, что пишут другие туристы.

Отзывы публикуются после модерации на спам, ненормативную лексику и высказывания, противоречащие законодательству России. Также мы не публикуем сообщения, не относящиеся к пансионату «Селена». Будут опубликованы ВСЕ отзывы, как негативные, так и позитивные. Модерация осуществляется в течение 2-5 дней.

комментария 42

  1. 36
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Любовь:

    Отдыхали семьёй в Селене в августе.Начнём со службы размещения.Скажем прямо, встреча со стороны персонала не самая тёплая. Но номер, 2- х комнатный полу люкс нам понравился. Уборка - по требованию, мыло, освежитель воздуха, туалетную бумагу приходилось всегда просить у горничной. Поразил один факт- на второй день пребывания в пансионате , горничная забыла закрыть номер после уборки.После этого все ценные вещи и документы приходилось носить с собой на пляж и в столовую , а в столовую с сумками не пускают.Возникают неудобства для отдыхающих:контроль на входе и на выходе из столовой требует оставить сумки в ящиках,замки в которых плохо работают или не закрывают совсем!А один раз на выходе у меня потребовали показать содержимое сумки-настоящий "шмон"!!! Кухня не расщитана на национальные предпочтения, преобладают блюда из свинины, а что выбрать тем кто её не ест?
    В остальном претензий нет,разве что питание в столовой было однообразным( и фруктов мало!).

  2. 35
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    ольга:

    Отдыхали в Селене в августе сентябре 2014г, первый раз. Очень всё понравилось, отличная гостиница с хорошими номерами и отличным питание! Персонал дружелюбный симпатичный, большое им спасибо за терпение и доброту!Аниматоры тоже супер! Минусы есть, но это скорее недочеты, если можно так сказать. Полностью согласна с женщиной недовольной сервисом на пляже, лежаки надо тоскать самим, работники пляжа вообще не понятно для чего их наняли, видимо спать на пляже. Ещё из недостатков это полное отсутствие территории, селена это ПРОХОДНОЙ ДВОР, все идут через неё, рядом санаторий "Парус"инвалиды всех направлений идут через селену на пляж, смотреть сердце кровью обливается, но отдыхать рядом, я лично больше не хочу и дети мои тоже, это ужас! Также будьте готовы к тому, что в Селене между номерами отличная слышимость, и люди приехавшие с абсолютно неадекватными детьми, которые плачут по часу-два ночью за стеной будут рядом с вами портить отдых, причём родители их не успокаивают, считают так и надо! Больной психически мальчик из номера 3505 отдыхавшийс родителями и бабушкой с дедом очень подпортил отдых, плачем по часу в 3 часа ночи! В целом всё отлично! Приезжайте не пожалеете!

  3. 34
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Ольга:

    Отдыхали в августе 2014. Приезжаем уже не в первый раз, сделали скидку в 7%. Из плюсов: питание на любой вкус, в том числе, и вегетарианский, но в прошлом году кухня была разнообразнее. Согласна с мнением других, что если прийти не к открытию столовой, можешь уйти голодным. Отдельный респект бариста Дмитрию Панову (если не ошибаюсь) за отличный кофе каждое утро. Кстати, кофеманам там просто рай - в столовой кофе на выбор и совершенно бесплатно. Бассейн детский и взрослый работал постоянно. Для детей просто восторг, особенно, когда на море волны и с маленьким ребенком не зайдешь в море. Развлечений детям тоже хватало, вечерами ездили в парк Победы в Анапу - на маршрутке 32 рубля. Такси, если заказывать по телефону, 310 рублей до города. Море рядом, 5 минут медленным шагом. Да, немного цвело, но если пройти дальше, море чистейшее и мелкое. Дельфины приплывали каждое утро. Теперь из минусов: 1) в номерах убирают во время отдыха после обеда и очень некачественно - в первый день мы рассыпали мелкие детальки от конструктора, так они лежали на коврике около кровати до дня отъезда, отсюда вывод -ковры не пылесосят, пыль не вытирают, только в ванной и в комнатах "сметают песок" и все. 2) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис на пляже. Две недели терпела это хамство. Приходила на пляж с маленьким ребенком, на пляже сидели три бугая, видели, что я пру на себе лежак до того места, куда мне надо и ни один не шелохнулся, чтобы помочь. Когда стала просить поставить лежак, мне его подносили с недовольным выражением лица и просто бросали, как попало. 3) почти неделю не работал лифт и на наши обращения к администрации никто не отреагировал. 4) приехали в пансионат в 8 утра, но заселили к 12.00, вынуждена была с ребенком сидеть на улице. Причину объяснили так - горничная не вовремя убрала номер. 5) медицинское обслуживание чисто номинальное. Советую градусники, лекарства привозить с собой. Пожелания: поставьте наконец пару лавочек напротив детского батута у бассейна, а то вечером родители стоят вдоль этого аттракциона, а дети прыгают там часами. Сделайте прокат детских велосипедов и самокатов, а то территория длинная и ровная, а детям не на чем покататься. Закрыть территорию Селены для посторонних, так как на пляже с браслетами Селены были считанные единицы, а отдыхающих из Паруса на их пляж можно пускать по их пропускам. В целом, в Селене совершенно очевидно, что владельцы успокоились и довольствуются обилием приезжих. Контроль за персоналом как-то ослаб. В следующем году, как это ни печально, но придется расстаться с Селеной, просто доплачу и поеду за границу. По крайней мере, я не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых уговаривал там персонал отеля поставить лежак. Испортили парни отдых, испортили....

  4. 33
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Екатерина, Белгород:

    Отдыхали с 26 июля по 5 августа 2014 года вчетвером я с 4х летним сыном и родителями пенсионерами. Очень достойное место для отдыха с детьми (молодежи там делать нечего). Пляж чистый, под ногами никакого мусора нет (как писалось ранее), мы были на пляже и в семь утра и в девять вечера. Море с водорослями, но если их пройти, то вода чистейшая (кстати водоросли очень полезны для кожи, суставов, дыхательной системы, щитовидки; из разговоров с мамами выяснила что многие едут именно в момент когда есть водоросли). Номер был стандарт во втором корпусе (для четверых маловат, если позволяют средства надо брать более просторный). Обслуживание номеров ненавязчивое и хорошее (у нас очень шумел холодильник, по просьбе заменили на новый на следующий день). Питание разнообразное, всегда можно найти что-то диетическое, выпечка выше всяких похвал. Из недостатков или скорее замечаний и пожеланий:
    1. Если приходить к концу обеда или ужина - выпечки практически нет и выбор блюд значительно меньше.
    2. Нельзя выносить еду. Учитывая, что большинство детей дошкольного возраста, соответственно привыкшие спать днем и плотно кушать после (в садах этот прием пищи называют ужин), очень не хватает четвертого приема пищи, либо какого-то буфета где можно взять сок или молоко, булочки, сыр, фрукты и т.п.
    С огромным удовольствием приедем еще!!!

  5. 32
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Елена:

    Впервые в июле 2014 приехали в пансионат. Скажу сразу- ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! Начиная от разнообразного питания( просто на 5+), просторных номеров, отлично организованной пляжной зоны, заканчивая анимацией и игрой в мафию для взрослых. Единственный минус,на мой взгляд, был в работе девушек-аниматоров, которые проводили мастер-классы по росписи гипсовых фигурок. Ребенок взялся разукрашивать фигурку, сопел от восторга, я помогала. Когда работа была закончена, аниматор сообщила,что сама болванка фигурки стоит 350р. Считаю о том, что развлечение не бесплатно- стоит сообщать сразу, чтобы не было недопонимания. А так- МОЛОДЦЫ! Отличный пансионат.

  6. 31
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Татьяна:

    Отдыхали с ребенком в Селене два раза. С тех пор там видимо много изменилось. Мы жили первый раз на первом этаже, как и бронировали. Машина стояла на месте нынешнего бассейна. Второй раз - на четвертом этаже во втором корпусе. Лифта не было, или нам про него не рассказали. Ходить каждый раз вверх-вниз не удобно. С номером проблем особых не было. А вот с досугом были проблемы. Приходилось гулять вдоль строений от проспекта по направлению к пляжу и обратно. Или ходить в кафе напротив Селены играть в воздушный футбол. До Анапы далеко. Не понравился их собственный пляж. Огороженную территорию приходилось обходить кругом по общественному пляжу, чтобы попасть на этот пляж. Зонтиков ограниченное количество - поздно придешь, останешься без тени. Никаких настилов для удобства передвижения нет. Пока идешь по общественному пляжу, под ноги попадался мусор, а иногда и шприцы. Босиком не ходили - опасно. Питание не понравилось. Отказаться от питания нельзя, обязательное трехразовое, практически нет выбора, ешь, что дают. Качество как в обычной советской столовке - вроде ешь, а что не понятно. Фруктов и овощей мало. Под конец отдыха пришлось от еды отказаться - здоровье дороже. Надеюсь, что сейчас вместе с бассейном там все изменилось к лучшему.

    • 31.1
      Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
      Александр:

      Татьяна, вы в каком веке в Селене отдыхали? В 20-м? С этого отзыв и начинайте, людей в заблуждение не вводите. Спасибо.

    • 31.2
      Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
      Татьяна:

      Явно пишет конкурент...или человек бывал там лет...назад! Абсолютно ничего подобно! Обходить ничего не надо, на пляже детки в песке голышом играют, пляж проверяют каждый час и убирают! Питание, за границей не везде так кормят, господа )))! Были там в июне 2014! Здорово, хорошо, молодцы аниматоры и весь персонал! Спасибо, так держать!

  7. 30
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Елена:

    Здравствуйте. сегодня вернулись из Селены в целом конечно все замечательное красиво чисто кухня выше всех похвал для ребенка развлечения. Но почему не огорожена территория ну это очень большой минус, этот проходной двор, ребенка не оставишь. И еще на мой взгляд очень неудобно ходить с ключом от номера почему бы его не сдавать коменданту.

  8. 29
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Марина:

    Не смотря на то что бронировала 2 этаж, дали шестой, отдыхала одна с детьми и бегать за ними по лестницам крайне неудобно, просила переселить- отказ,хотя отдыхаю там уже второй раз. Да еще и выговор от менеждера по расселению за то, что написала сразу отзыв негативный. Уборка в номере плохая, в туалете вечно воняло канализацией, телевизор меняли 2 раза за 3 недели, ящики 90-х годов (то звук пропадет, то яркости нет...) Очень скучно там, территории нет, вечером заняться нечем, в Анапу с детьми не наездишься, вечно переполненные маршрутки а такси 800 руб. туда-обратно, ждала с нетерпением когда мой отдых закончится. Плюсы: есть чем накормить ребенка, близость к пляжу,вот пожалуй и все. Да забыла, ооочень мы любим воспитаеля из детской комнаты Ларису Владимировну,мои дети от нее без ума!!! Вторая тоже очень хорошая(извините, не помню как зовут). Обратиться хочу к директору: Уважаемый Александр Юрьевич(кажется так вас зовут) если вы читаете отзывы наши,то почему не помогаете отдыхающим,особенно если мамочки приезжают одни с детьми, и просят нижний этаж,ведь я бронировала за 2 месяца! Я точно знаю, что Вы были в курсе моей ситуации,все надеялась что дадите распоряжение поменять номер,но увы... В этом году еду с детьми в Израиль почти за эту же сумму ( с незначительной разницей) что оставила в прошлом году в Селене.

    • 29.1
      Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
      Ольга:

      Уважаемая Мария. Может, Вы отдыхали в какой-то другой Селене? Мы до сих пор находимся на отдыхе в этом замечательном пансионате-ни одного нарекания. Если возникают мелочные вопросы-тут же все решается. Как здесь может быть скучно детям??? Ими-то здесь занимаются целый день. На худой конец вечером можно пройти 300м в сторону Витязево по чудной тенистой аллее к луна-парку-развлекайтесь на здоровье. Поверьте, отдых и сервис в данном пансионате реально не уступает очень дорогим в той же Турции, с разницей лишь в том, что здесь СВОЕ-и питание на высоком уровне более привычное нашим желудкам.
      Мы очень довольны отдыхом в Селене и надеемся,что То, что с Вами произошло по Вашим словам здесь, не испортит впечатлений других отдыхающих настоящих и будущих.
      Всем хорошего отдыха. Сотрудникам Селены огромное спасибо и дальнейшего процветания. Столько изменений и улучшений с каждым годом-молодцы!
      Вот бы еще заменить карточки в столовую на считывающее устройство в самом браслете! Было бы супер!

  9. 28
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Наталья:

    Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать я внуком еду в "Селену" бронь проплатили. Внуку 1,5 годика нужно ли доверенность от мамы на заселение в пансионат.

  10. 27
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Павел Виноградов, г. Москва:

    В Селену Анапу приезжали 3 года назад всей семьей, я, жена и дочка. Потом был перерыв, ждали рождение второго ребенка ну и пока он подрастет. Вот в этом году решил отправить жену с обоими детьми на море. Так как в Селене уже были и нам там очень понравилось, решили туда, чем искать новое место и не знать что ожидать по приезду, тем более отправлял на 21 день. Покупкой путевок занялся еще в феврале, зная какой ажиотаж начнется ближе к лету. В инете нашел сайт тур компании, они занимаются продажей путевок через интернет в Анапу, в том числе Селену. Учитывая что жена ехала одна с двумя детьми, нам нашли места по акции Мать и Дитя, так подешевле. В номер обещали поставить кроватку для мелкого.
    Забронировал, оплатил половину, подписал договор. Вторую часть оплачивали уже в мае, за месяц до заезда. Конечно переживания на счет гарантий были, но все прошло без эксцессов. В назначенный день супруга отзвонилась, что они прибыли и уже в номере.
    Разместили их хорошо! Не высокий этаж, был лифт, чтоб коляску не тащить по лестнице, балкон, все как диктовал менеджеру при заказе. Кроватка детская уже стояла! С питанием так же проблем не возникало, в столовой есть детское меню: каши, молочка, пюрешки, кефир, фрукты, но мелкому не все было можно из них давать.
    На море они ходили только утром и после трех, днем ребенок спит, а вот дочке, ей уже 8 лет, было чем заниматься в это время, бассейн, качели, горки. На море она одна не ходила. Познакомилась там с девочками — ровесницами, с ними и общалась всех отдых.
    Но не смотря на то что супруга старалась уберечь мелкого, под конец отпуска поднялась температура, уже думали домой уезжать. Хорошо что в пансионате есть доктор. Он то нам и помог. Отельный врач пришел, ребенка осмотрел, прописал лекарства, в больницу ехать не пришлось. Оказывается зубы лезли, жена не на шутку испугалась. Но уже через пару дней все нормализовалось и домой ехать не было необходимости. Отпуск догуляли до конца.

  11. 26
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Татьяна, Новосибирск:

    Отдыхали в Селене с 07.06.13 по 07.07.13года., мы с мужем и двое детей 14 и 6лет. Жили во 2корпусе. Отличный пансионат для семейного отдыха с детьми! До этого два года ездили в Викторию-люкс на Пионерском проспекте, от которого остались только негативные воспоминания. В Селене понравилось всё- и шведский стол, и близость пляжа, и бассейн, и анимация! Блюда разнообразные, всегда было новое что-нибудь, а ведь мы были 4недели! Кофе-бар отличный. Команда поваров и официантов была из Белоруссии, всё вкусно, чисто, убирают быстро, вежливы, ну приятно, чес слово. А на детских дискотеках, когда аниматоры танцевали, у родителей не было шанса постоять в сторонке- ну ноги сами начинали танцевать...! Около бассейна всегда смотрели сотрудники за детьми, чтобы ничего не случилось, у меня сынок шустрый, привыкла глаз от него не отводить, впервые немного расслабилась на отдыхе, успела нарисовать картину сидя у бассейна детского, или около игр аниматоров с детьми. Территория конечно небольшая, но мы всё время с утра до 10вечера были на улице, и дети находили себе игры, носились, качались на качелях, лазили в лабиринте большом (тоже под присмотром сотрудниц, которые по очереди сидели внутри лабиринта с ребятишками). Поверьте, ничего такого в других пансионатах раньше мы не наблюдали! В номерах тоже понравилось, убирали каждый день, смена белья строго по графику, странно что пишут - мусор сами выносили, - никогда мы его не выносили, всё убирают, моют. А вот в Виктории-люкс дважды очень сильно травились всё семьёй в столовой (в кафе никогда не едим на отдыхе), тяжело болели, и в номерах было грязно, и действительно не убирали, только мусор раз в два дня и выносили, пока я не начала возмущаться, но пылесоса так и не нашли в корпусе (!?!), и вымели дорожки мокрой тряпкой и щёткой (!!!). В Селене очень красивое озеленение было, цветы, композиции на клумбах- ну просто верх ландшафтного дизайна (я знаю в этом толк - на своей даче из 8соток цветами, газонами, горками и рокариями, ручьями занято пять соток)! А в Виктории только амброзия "процветала", сильнейший аллерген, который пару раз за лето скашивали и всё, будьте довольны.
    Пляж свой у пансионата, вода питьевая, спасатели, туалет, а также душ открытый чтобы смыть песок, соль, когда возвращаешься. И сразу при входе на территорию с пляжа тоже душ для тех же целей.
    С удовольствием поедем в Селену ещё и всем рекомендуем!

  12. 25
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Лариса Королева, 36 лет:

    Здравствуйте.
    При выборе места отдыха мы долго не сомневались, так как уже давно наслышана о Селене в Анапе. Моя соседка ездила в этот пансионат второй год подряд. И делилась со мной правдивой информацией. Интрнет сайтам я не верю, так как нашла их великое множество и не понятно кто есть кто, поэтому мы с мужем решили пойти в наше тур агентство, тем более через них мы летали заграницу. Путевки мы купили на 28.06 и билеты приобрели здесь же. так как мы ездили втроем, младшему ребенку 4 года, старшего отправили в лагерь, купили обычный номер, без наворотов.
    Приехав в Анапу нас встретил водитель на вокзале от отеля,поезд наш прибыл около 9 утра, дорога заняла минут наверно 20цать. приехав на место нас сразу не заселили, номер был занят пришлось ждать в холле, хорошо хоть на завтрак пустили, но надо было заплатить. питание хорошее, еды много на любой вкус. только в 12 мы вошли в наш номер. номер хороший большая кровать и кресло для ребенка. мы жили в третьем корпусе на втором этаже, моря видно не было, зато детская площадка во вдоре за ребенком можно присматривать с балкона. кстати детей там очень много практически все семьи с детьми или бабушки с внуками. ребенку точно скучно не будет. разместясь начали осматривать окрестности изучили где что и пошли на море. Пляж хороший, песок чистый, на море через барханы проложена дорожка чтоб не утапать в песке. пляж огороженный лежаков много. они кстати бесплатные. еще в отеле есть бассейн, но там мы ни разу не были, все таки на море приехали а не в хлорке купаться, только ребенка отпускала плескаться с его новыми друзьями, в детский бассейн, там какая то конструкция с маленькой горкой на которую очередь из всех ребятишек. ближе к пяти началась программа анимации, работает в ней наверно человека 3, к детям относяться хорошо, играли, водили в хароводы, прыгали на скакалках - было весело, а мы с мужем наблюдали сидя на лавочке. конечно за десять дней нашего отдыха анимация уже приелась, водили ребенка в детскую комнату, плата там смешная 50 руб в час чтоли, точно не помню ну копейки. нашему там нравилось, смотрел мультики, строил кубики, что то лепили он был в восторге. Словом сказать для ребенка на самом деле отдых был хороший. Если б с мужем вдвоем поехали наверно заскучали б, а так отдых удался. Думаю в следующем году уже с соседкой вместе поедем детей на море вывезти.

  13. 24
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Надежда:

    Добрый день! Наверно рано я к Вам обращаюсь,но если возможно то подскажите нам стоимость пуевок на август 2014 года.Семья из 3 взр. и ребенок 4,5 года-нам нужно 2-комнатный номер.Буду ждать ответа пока есть время,нужно уже готовиться на лето.У вас пляж собственный-это очень хорошо и отзывы очень хорошие.Спасибо будем ждать ответа.

  14. 23
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Сергей, Питер:

    Отдыхали в начале сентября. С ребенком 1,5 года. Проживали в 7 корпусе в 2-х комнатном полулюксе. Сам номер понравился, не очень понравилась уборка в номерах - каждый день в разное время. Если не попросишь туалетную бумагу, то будешь подтираться пальцем. Так же при заезде надо сразу проверить всю комплектность посуды и белья в номере в присутствии горничной, чтобы потом не было проблем при выезде. Очень не понравился пропускной режим в столовую. Была одна женщина на проходе, так это УЖАС!!! Мало того, что ей нужно было, чтобы я одновременно с ребенком на коляске преодолел турникет, так под конец отдыха она запрещала брать с собой даже небольшие пакетики (с запасной одеждой для ребенка на случай "аварии") - вдруг я полстоловой еды с собой вынесу. По поводу разнообразия еды в столовой - не очень большое. По утрам всегда сосиски, сардельки, греча, иногда другой гарнир был. Фрукты замечал только в обед. Но еды было очень много и ни разу не видел пустые подносы, всегда вовремя докладывали еду. Очень благодарен врачу, когда у ребенка резко поднялась температура, то она очень быстро пришла и помогла сбить ее и назначила лечение. Несмотря на некоторые огрехи, отдыхом остался доволен.

  15. 22
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Виктория, Ржев:

    Раньше мы все время отдыхали в пансионате Виктория, он был супер для детей, лучшего в Анапе по сервису и цене просто не было. После того как его снесли, нам посоветовали Фею3, с анимацией, все включено, подкинулись, съездили неплохо, но больше туда не хочется. Это был 2012 год, и вот в 2013 году опять долго выбирали и опять в тур бюро посоветовали Селену, мы согласились.

    Надо сказать было здорово! Нам очень понравилось, теперь мы постоянные клиенты Селены.
    Персонал просто великолепный, все очень вежливые, доброжелательные, помогут, подскажут, посоветуют, я не ожидала, как правило персонал с кислыми лицами и неохотными ответами. Девочки и мальчики в столовой все по форме, в чистой одежде, а внешний вид работников, особенно столовой, говорит, лично для меня, о том что здесь соблюдаются санитарные нормы и на кухне. Еда свежая, вкусно приготовленная, ребенок мой ел за обе щеки.
    Размещение порадовало, номера очень просторные, светлые, чистые.
    С погодой нам повезло, было очень тепло, что не свойственно для июня, море было уже теплое, на пляже находились с утра и до вечера, с перерывам на обед :), для детей на пляже мини городок с песочницей.
    Во дворе тоже качели, игрушки, развлекательные программы, даже детская комната с воспитателем, но я своего не оставляла там, побоялась если честно. Хотя воспитатель там очень приятная внешне.
    Ездили на экскурсию в дельфинарий, в центр на набережную, в парк развлечений, честно Анапа за последнее время очень преобразилась и процвела, приятно смотреть. Много аквапарков построилось, и в центре и на пионерском, в один из них мы ездили, недалеко от Селены. На целый день что то около 800 рублей, ребенок со скидкой. Столько там горок, и для взрослых и детей, мой Коля уходить не хотел.
    И вот так каждый год, масса впечатлений положительных и уезжать не хочется. Теперь отдыхать будем у вас! Спасибо персоналу за прекрасное время!

  16. 21
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Семья Анищенко, Самара:

    Смотрели, смотрели мы на рекламу вашего пансионата и купили тур со скидкой через сайт!
    Надо сказать не пожалели, хотя и недочеты были, но обо всем по порядку.
    В день заезда мы прибыли в Анапу только после обеда, т.е. первую услугу по туру нам не предоставили(( Выяснилось что надо было раньше приезжать, а как раньше если расписание самолетов может меняться(( После дискуссии с портье нам предложили пообедать в последний день отдыха, самолет у нас был в 5 вечера, т.е. мы в 10 освобождаем номер и можем гулять по территории, сходить на пляж, пообедать и ехать в аэропорт, нас это устроило, обед то оплачен.
    Кормили нормально, не могу сказать что каждый день что то новое, но в целом нормально, на завтрак жарили омлет с сыром и помидорами, вот куда очередь стояла неимоверная, и такая же за бличниками))
    С номером проблем не возникло, техника работала, убирали каждый день, полотенца меняли во время, но только для душа. В номере еще были пляжные полотенца, их не меняли ни разу, хорошо у нас свои были))
    Белье сушили на балконе, он кстати очень маленький, там еле помещается столик и два стула. Балкон выходил на двор Селены, где детские площадки, вечером было шумно, там анимация и музыка, приходилось закрывать окна.
    В бассейне тоже музыка, но она не такая громкая. Бассейн кстати зачетный, вода чистая, теплая, - молодцы.
    А вот с морем нам не повезло, мы не подрасчитали и приехали именно в самый пик его цветения — конец июля. Купаться было невозможно, много водраслей и на песке и на пляже, утром видели уборщиков пляж чистили, а вот в воду заходить противно, но это природа с этим ничего не поделаешь((
    На пляже тоже была анимация, но слабенькая, всех зазывали на волейбол, но так скучно идти не хотелось, анимашка больше сосредоточена на детей, чем на взрослых, что расстраивало.
    Вечером тож скучновато, предлагали только игры в мафию или крокодила в лобби, но нам как то не по возрасту, мы из этого уже выросли. Словом говоря, Селена для тех кто хочет лежать на пляже, кушать и ничего не делать))

  17. 20
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Семья Яканиных:

    Отдыхаем сейчас в этом отеле. Сентябрь 2013. Начнем по порядку. Прилетели на самолете. был заказан трансфер. позвонили и встретили. так как прилетели прямо перед обедом, приветливые девушки на ресепшен отправили нас на обед а потом очень оперативно разместили. У нас был забронирован за два месяца 2- х местный номер с двумя дополнительными для детей до 3- х лет. Оказался номер 3- х местный и еще дополнительное место. Очень это порадовало. А вот что расстроило, так то, что до номера чемоданы тащили сами, но это не самое страшное. Чтобы поднять багаж до лифта ( у нас был 5 этаж в 4 корпусе), нужно было два пролета тащить по крутой лестнице. Это беда. Что касается сервиса по уборке номера, то никаких претензий нет. Убирают каждый день, белье меняют через 2 дня. Кормят хорошо, но в неудобном для нас графике. Очень маленький перерыв между приемом пищи. Дети не успевают проголодаться по этому плохо едят весь день. Само качество питания нас не разочаровало. Есть и для детей и для взрослых что покушать. Отсутствие спиртного в основном ресторане и запрет курения и распития спиртных напитков на пляже это ОГРОМНЫЙ плюс по сравнению с закардонными пляжами. Вот осталось посмотреть как отреагируют на нашу просьбу продлить номер на половину дня. У нас вылет не очень удачный. В целом отель нам понравился. С погодой совсем не повезло. Больше половины из 15 дней просидели в номере. Только в дельфинарий выбрались. На территории отеля развлечений нет. лабиринт и детская комнатушечка для детей. в плохую погоду пользовались успехом. но игровая комната платная (40 руб. час) а у нас двое детей. Дороговато выходит. В общем и целом оцениваем на 4.
    На следующий год конечно по стараемся в Турцию махнуть. За такие деньги думаю там мы отдохнем лучше.

  18. 19
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    людмила:

    Привет всем!!!Только сегодня приехали с пансионата Селена.Отдыхали с 25.08-по31.08.2013г.,отдохнули очень хорошо.Сервис организован на высшем уровне,особенно питание.Отдельное спасибо горничной Марковой Вере и дежурному врачу за оказанную помощь ребёнку .Но есть маленькие минусы-стоянка платная и маленькая территория.Детям негде развернуться,просто не хватает территории.

  19. 18
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Епифанова Мария.:

    Всем Привет. В этом году столкнулись с такой проблемой как выбрать в Анапе место отдыха. На самом деле не думала, что это так не легко. Пансионатов огромное множество. Замарачиваться на готовку или есть в каких то кафешках не понятных не хотелось. Искали отель с питанием. Ну и конечно на песке, галька это жесть, пока в море зайдешь все ноги переломаешь. Вот и решили сюда.
    Смотрели Витязево слишком шумно! Значит методом исключения Джемете или Пионерский проспект. Приличных пансионатов не так то много на первой линии, санаторий тоже не хотелось вроде рано еще туда нам))
    Нашли Селену, по параметрам подходит, визуально нравится, начали копать, кто был? Из знакомых никто, принялись читать отзывы, странное дело, но многие положительные, на других пансионатах как правило, пятьдесят на пятьдесят, а здесь всем нравиться. Долго думали и все таки решили ехать в Селену. Неожиданно столкнулись с такой проблемой что на наши даты не было мест, еще один показатель, раз народ едет значит нравиться. Взяли путевки на неделю позже, чем планировали, хорошо еще билеты были.
    Как же мы обрадовались когда приехали, я прям не ожидала, пансионат стоит на берегу моря, прям как писали в буклетах, номера хорошие, современные, нигде ни чего не течет, не ржавеет, все работает, вода в кране есть, кондиционер не жужит, СУПЕР. Номер дали на шестом этаже, балкон, чуть даже море видно было! УРА. Лифт работал без перебоев только долго ждать приходилось иногда. Столовая ОТЛИЧНАЯ большой зал, много свободных столов, чисто везде. Каждый прием пищи длится часа 2, очередей нет, на еду никто не бросается, всем хватает. Я ОБОЛДЕЛА. Причем м выбор есть, я на диете поэтому только на овощах и вареной рыбе, в крайнем случае котлеты на пару, я постоянна оставалась сыта, муж ест много, набирал по две тарелки и удовольствием съедал ВСЕ.
    Анимация нас особо не интересовала, она какая то детская в основном, для взрослых только зарядка, но мы так рано не просыпаемся, волейбол моего мужа не интересует.
    Заседали на бассейне, там прекрасный бар, с прекрасными ценами, я фреши, а муж пиво. Цены реально не дорогие, что странно для курорта, а тем более приотельного бара. Единственно что не понравилось, бар рядом с детским бассейном, дети играют, шумят не расслабишься. Детей очень много в основном все лет до десяти. Мы ездили вдвоем хотели более спокойного отдыха, но так уж получилось что пансионат Селена семейный. Мы конечно жили чуть по другому графику от основных отдыхающих, утром спим, днем валяется на пляже, обедаем, потом на бассейн и после ужина в город. Вечером в пансионате скучно. Все движения в центре на набережной, там КЛАССНЫЙ клуб Санрайз, Ранчо, Дэнси. Так что если хотите развлечений придется раскошелится на такси!

  20. 17
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    юрий соликамск:

    Отдыхали с 09.08 по 22.08. Ездили семьей: я, жена и двое детей (4 и 8 лет). Все понравилось, номер просторный (жили в 4 корпусе), уборку делали регулярно, часто меняли белье , по-моему каждые три дня. Питание хорошее, осбрно нравились блины и драники. В пансионате есть бассейн, однако с утра там немного холодно. Пляж недалеко, все удобно, жизлонгов хватает. Одно плохо во вторую неделю отдыха зацвело море, но тут сотрудники пансиоаната бессильны. Теперь о минусах. Во-первых, плохой вай-фай, в обед и вечером очень трудно выйти в интернет. Вай-фай только в кафе и около него, неудобно. Во-вторых, слабая анимация. Моим детям не понравилось. В прошлом году в Турции у меня дети каждый вечер плясали до упада, а здесь и места мало и движения трудные, вообщем слабенько. Еще хотелось бы отметть непривеливость сотрудников службы размещения. Им что улыбнуться жалко? На это обратила внимание сначала жена, а потом и я заметил. Служба размещения - это лицо пансионата, а оно какое-то хмурое. В целом аансинат хороший, соотношение цена- качесво, идеальное. Всем рекомендую его, для семейного отдыха с детьми.

  21. 16
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ,Лесосибирскл:

    Отдыхали семьей с 1 по 10 августа 2013 года. Мы жили в 2-х комнатном полулюксе в 7 КОРПУСЕ, который сдался в начале 2013 года. Впечатление очень хорошее- обслуживание со стороны персонала очень вежливое, уборка в номере и смена постельного белья через день.Питание разнообразное на любой вкус и ешь сколько хочешь.

  22. 15
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Ольга:

    Побывали в Селене в июне 2013 г., наотдыхались в количестве 5 человек, оцениваем отдых в этом пансионате на ОТЛИЧНО. Лично у меня сложилось впечатление, что руководство пансионата уже учло и продолжает учитывать все мыслимые и не мыслимые пожелания и замечания клиентов, чтобы к отдыху в Селене уже вообще не к чему было придраться. Конечно первостепенный «+» Селены 2013 — это кормежка. Уж не знаю как они там кормили постояльцев в прошлые годы, но в 2013 году кормят «как на убой». Складывается ощущение, что из столовой вообще можно не вылезать целый день. Начинают кормить с 7.30 утра и до 8 вечера ты ходишь полностью прозомбированный благодушным впечатлением от посещения столовой. Давали и мидии, и кальмары, и лосося, и выпечка своя, и кофейная станция на каждом этаже, и детская комната, и каждое утро — блины, оладьи, творожники, омлеты, глазуньи…….. Я уж не говоря о кашах, супах, вторых, гарнирах, овощах, нарезках, компотах, чаях, которые всегда присутствовали в огромных количествах и в достаточном разнообразии, чтобы каждый себе выбрал, что хочется………. Умилили меня некоторые мелочи, которые, казалось, бы мелочи, но говорят о том, что в пансионате все пытаются продумать до мелочей. Например, в двухкомнатной полулюксе, в каждой комнате — телевизор и в каждой комнате — сплит-система. Мелочь, а приятно, ведь не обязаны же они один номер оснащать несколькими телевизорами и несколькими сплит-системами.Этого не делают даже в 4-х* отелях……… Ну а кроме — и пляж хороший, и лежаков достаточно, и детей развлекают, и бассейн имеется, и от моря близко, и краны для смыва песка с ног, и мебель с матрасами в номерах новые, ремонт везде сделан……… Короче придраться особо не в чему….. Ну были пара моментов, когда нас все таки обхамили. Один раз на пляже, когда мы приперлись в 5-м без карт гостя (причем это было уже не в первый раз посещения пляжа). С нас начали требовать карты гостя, хотя до этого дня не требовали. И служащие пляжа дружно — во главе с мужиком, ответственным за пляж + какой-то теткой, сидящий с этими картами + кучей молодых людей, сидя развалясь в своей будке, нас обтяфкивали, что «не положено», «такого быть не может», «сходите и принесите карты» и т.д. и т.п. Здесь хочется порекомендовать служащим Селены — уж не надо такого фанатизма. Не съели бы мы ваши лежаки, не пооткусывали бы от них кусочки, даже если и пришли без карт гостя. В конце концов НЕ мы к вам приехали и почти 100.000 вывалили для того, чтобы у вас была работа, а вы наняты, чтобы нас обслуживать. Вот и обслуживайте лояльнее. Не зависимо от того была у нас с собой карта гостя или не было, мы все равно оставались вашими гостями, которых вы вчерную обхамили, а могли бы отнестись лояльно, дать лежак-другой и посоветовать в следующий раз карты гостя не забывать……….. + при выезде нас обтяфкала горничная, которая требовала с нас какие-то лишние простыни, которые нам и не выдавались, запрещала нас выпускать, меряла имеющиеся простыни чуть ли не локтями — 1,5 они спальные или 2-х спальные и т.д……. Но это человеческий фактор. Мы за него особо не в обиде. Думаю, что на основании этих моих замечаний с персоналом, ответственным за хамство будут проведены соответствующие беседы на будущее. В целом мы оцениваем отдых в Селене на ОТЛИЧНО и всем рекомендуем туда ехать…….. Не пожалеете…. Стоящее место…….

  23. 14
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Людмила:

    Отдыхали в июне 2013 года. Мы жили в 2х комн полулюксе - просто шикарный номер в сравнении с другими пансионатами на Пионерском пр. Кормили замечательно (тоже есть с чем сравнить): три вида каши по утрам, разные блинчики, сырники и много разной вкуснятины, на обед 3 вида супов, разнообразное второе, десерты, всегда большой выбор зелени, свежих овощей. Убирались в номере каждый день. Анимация ребенку была неинтересна, поэтому ничего не могу сказать (ребенку 3 года и ему больше хотелось попрыгать в игровом комплексе, на горках, погулять по проспекту). До моря просто рукой подать, отношение персонала везде замечательное. А про столовую отдельно хотелось бы сказать - не смотря на то, что одновременно отдыхало 600 человек, мы ни где не стояли в очередях, всегда были свободные столы, официанты одеты в спецодежду, аккуратные, всегда приветливые. В общем в целом всё было просто замечательно, только вот море было грязное. Хотя что считать грязью - водоросли это ещё не самое страшное. Да и для детей самое главное просто море,солнце и пребывание на свежем морском воздухе. Многие кто приезжает туда не первый раз говорят, что обычно в июне море чистое и картину с водорослями видят в первый раз. Так что всем приятного отдыха и отличного настроения.

  24. 13
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Ольга:

    Отдыхали в пансионате Селена в июне 2011 и в июле 2012 года. В этом году едем снова. Сравнить есть с чем, поэтому однозначно говорю, что отрицательные отзывы у тех, кто наверное ни где больше не был. Ни один курорт за границей не предоставит Вам такого питания, как СЕЛЕНА. Здоровая живая полноценная еда, не то что за границей одни полуфабрикаты и непонятный фасфуд. Если вы хотите чтобы Ваши дети не были голодными и мужья в том числе, то это только в СЕЛЕНУ. Большой выбор блюд из мяса (котлеты, глубцы, поджарка, подлив, куры, просто отварное мясо) и все это за один приход в столовую. Маленькая территории пансионата для нас не была проблемой, мы целыми днями были на море. Многие плохо пишут про море, что грязное. За период пребывания мы видели море и грязным, а на следующий день чистым и прозрачным, как стекло; а также штормящим с большими волнами и полный штиль. Одним словом для детей лучше не придумать. Выбирая в этом году между отдыхом в Турции и нашем Российским в очередной раз выбрали СЕЛЕНУ, хотя в СЕЛЕНЕ по деньгам выходит по дороже.
    Выше пишут про молодого человека, который не очень общителен, так Вы обращайтесь к персоналу к которому должны обращаться, а не к молодому человеку который там занимается интернет заявками на размещение.

  25. 12
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Вера Энгельс:

    "Селена"-очень хороший пансионат для семей с детьми.Взрослым будет скучновато,а дети останутся в полном восторге. Огромная благодарность руководству за колоссальную работу,проделанную с момента открытия.Побывав там,действительно думаешь,что всё для людей.Еда шикарная:несколько первых блюд на выбор,несколько горячих с разными гарнирами.Тут тебе на выбор и говядина и курица и рыба.А какое картофельное пюре ммммм и манты...Ещё овощи,фрукты,выпечка,компоты,морсы.И всё вдоволь,если вдруг закончится,ещё принесут,даже если вы пришли в последний момент.Мы когда отдыхали,у меня был ужасный токсикоз и два дня я просто не могла ходить в столовую.Так администратор в контейнерах передавала нам еду в номер и всегда всё вежливо,я и не думала,что кому-то до меня будет дело.Казалось бы столько народу,а внимание уделяется каждому с лихвой.Вообщем столовая,а точнее ресторан(более заслуженное название) достоин 5+++++. Отдельно хочу сказать про аниматоров.Ребята молодчики.дети от них без ума.Всех умеют завести,даже взрослые не оставались в тени и активно участвовали во многих мероприятиях.Ребятам тоже твёрдая 5. На пляже тоже всё ок! Он близко. Обсл.персонал следит за порядком приносит лежаки(по гостевым картам)пластиковые,деревянные можно брать без них. Бассейн тоже хороший,но уж слишком много там "следящих за порядком".Половина из них под предлогом следить за детьми,тихо посапывали и загорали на шезлонгах.И ещё категорически не разрешали плавать на надувных матрасах и кругах.,якобы не мешать остальным.Но когда мы хотели поплавать в бассейне плавунов кроме нас не наблюдалось. как детей маленьких нас тётенек 35-ти летних отчитали. Я думаю это было лишнее и их не красящее поведение. Рядом с бассейном есть бар с WI FI c 10.00 до 22.00. С номерами всё норм.,на каждом этаже корпусов есть глад.доска и утюг.

  26. 11
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Ирина, Краснодар:

    отдыхаем в "Селене" уже 4 сезон. очень довольны, есть конечно свои недочеты, но основные требывания которые мы с семьёй выдвигаем к пансионату выдерживаются. 1) удобные, комфортные, чистые. номера. Мы всегда покупаем номер категории стандарт, и жалоб не имеем. 2) питание, отличное! Когда отдыхаешь с детьми, ассортимент и качество имеет большое значение, ни разу не было проблем с кишечником у детей, а это очень важно для побережья (есть печальный опыт). 3) возможность отдохнуть без детей, очень хрошая детская комната, с добрым и приветливым персоналом. Мои дети очень довольны им 8 и 5 лет, Анапа детский курорт и "Селена" полностью устроена для отдыха детей и родителей! Желаем ей долгих лет процветания!

  27. 10
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Ольга, Киров:

    Отдыхали летом 2012 года, все было просто замечательно. Наверно все зависит от того в каком номере отдыхали те, кто оставил отрицательные отзывы. Мы жили в 2х комн полулюксе - просто шикарный номер в сравнении с другими пансионатами на Пионерском пр. Кормили замечательно (тоже есть с чем сравнить): три вида каши по утрам, разные блинчики, сырники и много разной вкуснятины, на обед 3 вида супов, разнообразное второе, десерты, всегда большой выбор зелени, свежих овощей. Убирались в номере каждый день, полотенца меняли тоже, если надо и два раза поменяют. Анимация ребенку была неинтересна, поэтому ничего не могу сказать (ребенку 3 года и ему больше хотелось попрыгать в игровом комплексе, на горках, погулять по проспекту). До моря просто рукой подать, отношение персонала везде замечательное. А про столовую отдельно хотелось бы сказать - не смотря на то, что одновременно отдыхало 600 человек, мы ни где не стояли в очередях, всегда были свободные столы, официанты одеты в спецодежду, аккуратные, всегда приветливые. Этим летом снова хотим сюда приехать. Мы редко кому то что-то рекомендуем, но про Селену все знакомым рассказали.

  28. 9
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Владимир:

    Большое спасибо представителям туристической фирмы "Виват" Марине и ее дочери Насте за качественное и профессиональное предоставление услуг по организвции экскурсий!

  29. 8
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Екатерина:

    Отдыхали с 24.08 по 3.09.2012, хуже отдыха у меня ещё не было..... номер нормальный, но убираются редко, мусор приходиться выносить самим (мешки вешают на двери и меняйте сами),территория маленькая, гулять не где, анимация для детей от 3х лет (у нас ребёнку 1год), отношение персонала при размещении просто ни какое, разговаривают "сквозь зубы"(молодой человек), у нас получилась ситуация, что у нас поезд вечером в 8 часов, а расчётный час с 9 утра и нам надо выезжать, мне сказали, что по этому вопросу надо подойти на кануне отъезда, что бы продлить день( с переездом в другой номер), я так и сделала, придя накануне мне сказали, что номер есть в первом корпусе, а вот утром его не оказалось, в 9 утра нам пришлось выехать и гулять по улице с маленьким ребёнком(ни переодеть, ни подмыть) в надежде, что нам дадут номер, спустя 3 часа нам выделили номер за 1500 руб. за 6 часов пребывания, при этом не дали чека об оплате.Про "ШВЕДСКИЙ СТОЛ" вообще не знаю что сказать.....одно название.....утром сосиски, сордельки, обед и ужин более менее нормальный, но одно и то же меню все 10 дней, ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ О КОТОРОМ ВЫ ПИШЕТЕ НА САЙТЕ??? Из фруктов я видела только яблоки, сливы и виноград, и то не каждый день, и только в обед.
    P.S. Не стоит отдых в этом отеле таких денег.....

    • 8.1
      Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
      Ольга:

      А какую анимацию Вам надо для годовалого ребенка? Про молодого человека на рецепции более чем согласна, он разговаривает не только сквозь зубы, так еще и уткнувшись в комп, не однократно в этом убеждалась сама, как со стенкой. Насчет завтраков, не правда, разнообразное меню, не только сосиски и сардельки, как Вы пишете, мы лично не одной и не съели за 14 дней отдыха, и без них было что поесть, даже с ребенком 1-го года.

    • 8.2
      Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
      Елена:

      Врешь и не краснеешь! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это для Екатерины

  30. 7
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Костя:

    Место действительно замечательное.Понравилось все.Кухня отменная,до пляжа рукой подать,номера чистые.Вообщем место супер.Хорошо что в этом году появилась служба анимации,мой ребенок их обожал.Всегда с ними,мероприятия разнообразные,даже мы с женой на дискотеке плясали.в целом место супер.очень понравилось.Большое спасибо!!!

  31. 6
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Вера:

    Отличное место, отдыхали семьей август 2011 года, все очень понравилось!!! Номера чистые и аккуратные, обслуживающий персонал просто чудо, у нас горничная была Гаяне, отличная женщина, добрая, душевная, отзывчивая, а как номер убирала, я так дома не убираюсь. Отдельно хочу остановиться на столовой, кухня наша русская, что особенно приятно, никаких проблем с желудком, боялись за ребенка, но все прошло отлично, разнообразное меню, шведский стол. Пляж действительно близко, чисто, шезлонги полотенца, все чисто!!! Врач на территории очень помог, сильнейшую ангину детеныша мы по ее рекомендации вылечили за 3 дня, до сих пор лечу дочь так, как она мне посоветовала. Вообще отдых удался!!!

  32. 5
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Егор:

    Действительно пансионат для детского отдыха (без детей можно и в другое место поехать). В номерах очень неплохо, но выйти некуда. В округе много пансионатов и одно кафе - все! Действительно, все развлечения только для детей до 10 лет, более старшим, как и взрослым, там делать нечего.

  33. 4
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Елена, Москва:

    ОТЛИЧНЫЙ ПАНСИОНАТ! Отдыхали с 15 по 29 сентября 2011 года вместе с ребенком 3.5 лет. Номер был в пятом корпусе. Шведский стол - на 5, было из чего выбрать. Номера чистые, уборка хорошая, персонал приветливый. Место идеально для деток. Нашему - очень нравилась детская площадка. А нам - что много лежаков на пляже =)

  34. 3
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Алена, Курск:

    Единственное, что не понравилось - заселили в неубранный номер. Но, выходя на обед, мы сказали горничной, что требуется уборка, и когда вернулись, все уже было чисто. Территория маленькая, но ухоженная. Питание - неплохое, но фруктов маловато.
    Ну и извечная проблема всех отелей - шумоизоляция. Ее нет никакой.

  35. 2
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Анастасия, Москва:

    Хочу поделится своими впечатлениями. Отдыхали в начале летнего сезона. Остались довольны, цена приличная и отдых в пансионате " Селена" очень качественный. Проживали мы в 4 корпусе, рядом с бассейном. Очень хороший номер, кто думает брать с собой фен, то можно не брать в номере он есть, и даже чайник электрический, очень удобно, захотелось вечерком кофе или чай выпить без проблем. Понравился персонал работающий в этом пансионате, очень вежливый и отзывчивый. Так же хочется сказать о питании, всегда все свежее, разнообразное, вкусное, повара молодцы)). Клевый бассейн, большой и симпатичный. До моря рукой падать, пляж широкий, чистый, море просто класс. Две недели пролетели не заметно, но хороший отдых всегда приятно вспоминать. Приезжайте в этот пансионат и Вы останетесь довольны. Проверено лично )))

    • 2.1
      Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
      людмила:

      Здравствуйте. Собираюсь ехать в "Селену" с маленьким ребенком (2 года). Скажите пож. в каком номере вы жили в 4 корпусе и на каком этаже? Там есть лифт? Заранее спасибо.

  36. 1
    Отзыв о пансионате «Селена», г. Анапа
    Елена Степановна, Волгоград:

    Отдыхали с 15.07-27.07, ездили с супругом и 5-и летним ребенком. Замечательный отель, очень хорошая территория, у нас был номер стандарт, корпуса расположены рядом с морем, барханы, отличное питание, до центра Анапы ехать 10 минут, все очень понравилось, остались всем довольны. Большое сспасибо!

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

© 2009—2016 Гостиница — пансионат СЕЛЕНА Анапа | Отдых в Анапе у берега моря